Angebotemehr »
Angebot
Weinviertler Sextett - Jetzt zum Kennenlernen
Weinviertler Sextett - Jetzt zum Kennenlernen
Rezensionenmehr »
Single Malt J.H. 0,50 l
Single Malt J.H. 0,50 l
Hersteller

Chutneys

Chutneys

Für die Herstellung unserer Chutneys verwenden unser Partner und wir sonnengereife, aromatische Früchte, großteils aus dem südlichen Wald- und dem Weinviertel.

So ein geöffnetes Glas verströmt zuerst den natürlichen Duft des Hausgartens. Die Qualität der Ingredienzien kombiniert mit alter Handwerkskunst schaffen dann Momente des Genusses - schmecken, zurücklehnen, Augen schließen!

  
Chutney Grüne Paradeiser

Chutney Grüne Paradeiser

  • Fruchtiges Chutney aus grünen Paradeisern
  • Geschmack: würzig, pikant und frisch
  • Ideal zu: Gegrilltem, Käse, Wurst und Crostinis

 

Dirndlchutney
Dirndlsauce natur
Dirndlsauce Vanille
Top
Erdbeerchutney Chili

Erdbeerchutney Chili

5
  • Tiefrote Erdbeeren vom niederösterreichischen Wagram
  • Geschmack: pikante Sauce mit süß-pfeffrigen Aromen
  • ideal zu: Rindfleisch, Grillspeisen und Käsevariationen
Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

4
  • Aromatisches Chutney des Hokkaido-Kürbis' für wahre Kürbisfans
  • Geschmack: nussig, etwas nach Zimt
  • Ideal zu: Blunz'n, Geselchtem, Kaiserschmarren
Marillenchutney Curry

Marillenchutney Curry

5
  • Tieforangene Marille mit Curry
  • Geschmack: pikante Sauce mit fruchtig-würzigen Aromen
  • ideal zu: Geflügel, Grillspeisen und asiatischer Küche
Marillenchutney Pfeffer

Marillenchutney Pfeffer

  • Intensives Marillenchutney mit Pfeffer und Koriander
  • Geschmack: süss zu Beginn, dann feurige Zugabe
  • Ideal zu: asiatischer Küche, reifem Käse oder getoastetem Weißbrot
Marillenchutney Scharf

Marillenchutney Scharf

5
  • Marillen aus NÖ im Verbund mit Chili
  • Geschmack: "vorne" fruchtig-süss, dann schöne Pikanz
  • Ideal zu: allem Gegrillten, Chinesischer Küche, Salaten (Marinade), Hartkäsevariationen

 

Paradeiser Chili Dip

Paradeiser Chili Dip

5
  • Paradeiser in purer Intensität
  • Geschmack: starke Frucht, "hitziger" Abgang
  • Ideal zu: Schinken-Käsetoast, deftiger Kärntnerwurst oder Barbecue
Rosenblütengelee mit Rieslingsekt

Rosenblütengelee mit Rieslingsekt

5
  • Rosa Gelee aus Blütenblättern und Rieslingsekt
  • Geschmack: blumig-süss und prickelnd
  • Ideal zu: würzigen Käsesorten, Buttercroissant, Sektfrühstück
Weingartenpfirsichgelee

Weingartenpfirsichgelee

  • Rosa Gelee von Weingartenpfirischen
  • Geschmack: süß-wildes Pfirsicharoma, leicht nussig
  • Ideal zu: Wild, Gansl, Rindsbraten, Pasteten, Käseplatten

 

Zucchini Ingwer Dip

Zucchini Ingwer Dip

5
  • Sattgrünes, peppiges Chutney
  • Geschmack: cremig, pikant-scharf
  • Ideal zu: Reis, Erdäpfel, Gegrilltem, faschierten Laibchen
Artikel 1 bis 13 von 13