Produktbeschreibung
Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. 3 Monate gereifte Hartkäseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Pfeffer-Panade eignet er sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten wie zum Beispiel Steaks oder Burger. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise den letzten Pfiff. Für uns ist der Granitbeißer die Waldviertler Antwort auf Parmesan!
Karton mit Sichtfenster, gekühlt und ungekühlt haltbar - 50g.
Tipp: Unser Granitbeißer "Der Pfeffrige" passt hervorragend zu Steaks und Burger. Sowie Probieren empfohlen!
Sehen Sie hier ein Anwendungsbeispiel von vielen.
- - - - - Nominiert Käsekaiser 2020 ! - - - - -
Mindesthaltbarkeit der Abverkaufsartikel: 27.12.2022
Kundenrezensionen:
Autor: gert h. am 05.03.2023 Bewertung:Schmeckt interessant, mal etwas AnderesKunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Artikel 2 von 13 in dieser Kategorie